• Каталог товаров
    • Пескоструйные камеры75
    • Камеры дробеструйной очистки10
    • Аспирация воздуха52
    • Системы сбора и рекуперации абразива19
    • Дробеструйные установки15
    • Пескоструйные установки и аппараты35
    • Оборудование для подготовки сжатого воздуха7
    • Средства индивидуальной защиты108
    • Комплектующие и запасные части226
    • Готовые решения10
    • Окрасочное оборудование187
  • Наше производство
  • Проектирование
  • Отраслевые решения
  • Наши проекты
  • Оплата и доставка
  • Контакты
Производство и поставка
пескоструйного оборудования

Политика конфиденциальности

1. Обработка и хранение персональных данных:

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: www.zavodkomax.ru (далее - Сайт), которую zavodkomax.ru могут получить о (посетители, другие пользователи или указать иных лиц) Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1.1 Предоставляя свои персональные данные Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

1.2 Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя такая как:

1.3 Персональные данные Посетителей Сайта/Пользователей/Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

1.4 Наша компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

1.5 Наша компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования нашей компании о своем отказе по телефону 8 800 555-95-28, либо посредством направления соответствующего заявления на наш электронный адрес: zakaz@zavodkomax.ru.

1.6 Наша компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

1.7. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.8. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.9. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.10. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.zavodkomax.ru. Сайт www.zavodkomax.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.zavodkomax.ru.

2. Заключительные положения

2.1 Нашей компанией приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации, однако ее точность и полнота не могут быть гарантированы. Цены и информация на сайте не является публичной офертой. Мы оставляем за собой право вносить изменение в содержание материалов этого сайта в любое время по собственному усмотрению. Продукты или услуги, не относящиеся напрямую к нашей компании, упомянуты исключительно в информационных целях.

2.2 Некоторые материалы данного сайта являются прогнозными по своему характеру и содержанию и, таким образом, несут в себе значительные риски и неопределенности. Посетителю сайта следует иметь в виду, что такие прогнозы носят предварительный характер и действительные события и обстоятельства могут от них существенно отличаться в результате воздействия различных факторов, включая, в том числе: зависимость от поставщиков во внедрении и продвижении новых продуктов; ценовую конкуренцию, конкуренцию со стороны действующих и новых игроков рынка либо специализированных продавцов; изменения в экономической политике, законодательстве и нормативно-правовой базе; изменения курсов валют либо рыночной ситуации; невозможность привлечь инвестиции либо кредитные ресурсы на приемлемых условиях.

2.3 ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДАННОГО САЙТА РАЗМЕЩЕНЫ НА НЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ МОГУТ СЛУЖИТЬ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ КАКИХ-ЛИБО ИНВЕСТИЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ. ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОПУБЛИКОВАННОЙ НА ЭТОМ САЙТЕ ИНФОРМАЦИИ ВЫРАЖАЕТ СВОЕ СОГЛАСИЕ С ТЕМ, ЧТО НАША КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТОЧНОСТЬ И ПОЛНОТУ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ДАННЫХ.

2.4 При любом развитии событий, в связи с возможностью/невозможностью использования ресурсов данного сайта, а также в связи с использованием третьими сторонами размещенных на сайте материалов и документов (включая информацию, появление которой на сайте произошло не по инициативе компании), наша компания не несет ответственность за какой-либо прямой, косвенный, случайный либо сопутствующий ущерб, в особенности, ущерб от упущенной выгоды, потери прибыльности, роста расходов, потери информации и т.п.

3. Пользователь выразил согласие на такие действия:

3.1. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" <1>. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

4. Предложения или вопросы

4.1. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на почту zakaz@zavodkomax.ru. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.zavodkomax.ru.

4.2. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: www.zavodkomax.ru.